若葉が眩しいこの時期!
採れたてのウドの皮をむき、酢味噌でいただく。
ワサビ、ひらたけ、ネマガリダケ、コシアブラ
山菜の天ぷら
岩魚のホイル焼きを試みる。
定番 岩魚のあらい、釣りたてで活きがいいからコリコリ美味い!!
« 仲よし | メイン | 空き缶アルコール・ストーブ (自作) »
若葉が眩しいこの時期!
採れたてのウドの皮をむき、酢味噌でいただく。
ワサビ、ひらたけ、ネマガリダケ、コシアブラ
山菜の天ぷら
岩魚のホイル焼きを試みる。
定番 岩魚のあらい、釣りたてで活きがいいからコリコリ美味い!!
このエントリーのトラックバックURL:
http://www.wcnet.jp/eishin/mt/mt-tb.cgi/17